Líquido Especial
Entre todos os líquidos,
Há um especial,
Supera em qualidade,
E gera vida colossal.
A água é a base,
Ela todos sustem,
Sedento se sacia,
Com cuidado só faz bem.
O leite é valioso,
Alimento nutritivo,
De tetas volumosa,
Sustem recém nascido.
O néctar é adocicado,
Pássaros, incetos, morcegos,
Borboletas e mariposas,
Todos bem alimentados.
Àgua de côco, também é,
O encurvado reanima,
Com suas propriedades,
Hidrata pele da menina.
Este líquido é verdadeiro,
Está bem acompanhado,
Numa grande competição,
Chegará o mais ligeiro.
Como água numa gruta,
Fica sempre escondido,
Sem os devidos cuidados,
Tudo estará decidido.
Suor também é liquido,
Revela grande exaustão,
Ao pelear-mos juntos,
Fontes se abrirão.
Lágrima é dualista,
Ora gozo, ora tristeza,
Salgando o seu rosto,
Mas não perde a beleza.
Urina tem seu trabalho,
Liberar as impurezas,
Trás alivio pontual,
Não há nenhum atalho.
Sangue no corpo correndo,
Resultado investigado,
Mesmo acontecendo,
Estarei sempre ao seu lado.
By: Dead Dad. Em 18/10/2023.