ELA É MINHA FOME
...a fome que tenho,
tem nome...
...possui uns olhos sedutores lindos,
lábios macios e apetitosos...
...seus cabelos molhados,
tem a cor do ouro...
...sua pele tem o bronze,
dos sinos das Catedrais...
...ah, sua voz tem o poder,
de adormecer a alma...
...as curvas de seu corpo,
têm a geografia do pecado...
...um perfume de flor,
quando passa,
e um gosto de cio,
quando faz amor...
Bené Bené