Me apaixonei...
Eu me apaixonei
Por esse seu olhar...
Seu sorriso encantador
Também me fez apaixonar!
Eu me apaixonei
E quis me entregar a paixão...
E como é maravilhoso
Sentir essa emoção!
Eu me apaixonei,
E não me sinto arrependida...
Pois você é o grande
Amor da minha vida!
Eu me apaixonei
E foi a melhor sensação...
Você é minha vida,
Minha eterna paixão!