Nostálgicos abraços
Nostálgicos abraços
Amores rebeldes ...
Carícias antigas
Perduram na brisa
Que sorri das estrelas.
Em entrelinhas
Ocultam –se
Calorosos beijos ,
Selando conquistas ,
Perpetuando mil laços.
A Vida escondida no tempo!
Gardênia SP 19/11/2,023