Vontades...
Vontade de te abraçar bem forte
Jamais te soltaria mundo afora
Vontade de beijar teus lábios
Seria doce ou meio amargo
Vontade de decifrar teus pensamentos
E descobrir se neles eu tenho lugar
Vontade de simplesmente
Te amar, mas o vento te levou
Para outro lugar
Poeta de Libra