Porque foges meu amor

Porque foges meu amor

aos braços desta paixão

e me deixas ao sabor

dos ventos da solidão?!

Porque foges meu amor

aos braços desta paixão!

Porque dizes meu amor

o nosso amor está cansado

que preferes esta dor

sofrer num quarto fechado?!

Porque dizes meu amor

o nosso amor está cansado!

Meu amor se tu soubesses

perder-te eu já não suporto

porque foges; não aqueces

o frio que veste o meu corpo?!

Meu amor se tu soubesses

o frio que eu levo no corpo!

Eu preciso de te ver

amor não sejas ruím

eu preciso de saber

se ainda gostas de mim!

Eu preciso de saber

amor, amor se é o fim ...