OS dEUSES ME INVEJARAM ?

 

Como sendo minha terra.

Te invadi, como posseiro.

Permaneci em você.

Como ferro em brasa,

Qual marcando gado.

 

Determinando  espaços, 

Tornei-te,  fazendo minha.

Prendi você em meus braços,

Enquanto me querias.

 

Robando o tempo todo, a

Felicidade que podia,

Suguei de ti, todo o nectar

Que este amor tinha.

 

Mostrei-te  manhãs ensolaradas

Vimos juntos, noites enluaradas,

Cheguei a pensar que serias 

Eternamente minha.

 

Hoje sei que pertencia ao

Destino; Pois você se foi,

Eu fiquei no abandono.

Eu, fique sozinho. 

 

 

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 19/10/2023
Código do texto: T7912127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.