Nossos corpos.
Realmente dois corpos não podem ocupar o mesmo espaço.
Mas deixe me ao seu lado
Segurando sua mão
Admirando o seu sorriso
Não quero ocupar o mesmo espaço que você.
Mas quero viver cada segundo contigo
Ser notado, amado
E acima de tudo ser aquele que te fará feliz.
Poeta de Libra