CANÇÕES MANCHADAS

Sobre as composições

Há um fato muito curioso sobre as composições: elas carregam não só a essência de quem a escreveu, mas também todas as suas vivências.

A arte não é feita de uma beleza dissociada à vida, antes toda manifestação artística é um pedaço do próprio artista.

Quando cantamos canções, reverberamos, mesmo sem conhecimento de causa, as lágrimas e os sorrisos de um outro alguém.

Se nos enxergamos em certas letras, é porque somos coautores daquelas obras.

Digo tudo isso a respeito da arte, pois reli alguns escritos antigos, e cheguei à conclusão de que todos eles eram manchados por uma inesquecível história esquecível.

E por mais que eu tente expurgar isso da minha alma, aquilo ainda insistirá em permanecer dentro. Talvez, com o passar do tempo, a história perca totalmente a sua força, e os novas cores estampem os meus novos versos.

Eu só quero escrever uma nova canção, uma sem nenhum resquício, mas cheia da minha essência.

Não quero parar de fazer arte, só quero um dia conseguir dissociar os versos do fantasma que me assombra durante tantos anos.

“I will sing, sing a new song

How long to sing this song?”(U2)

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 19/10/2023
Código do texto: T7912092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.