COM VOCÊ
Catorze horas sem te largar
Adrenalina há mil
Mas o coração feliz
Imagina nós?
Lá em Ibiza, com dinheiro e sem hora pra voltar
Ah como é bom sonhar.
Longe dos olhos, mas dentro do coração
Inspiração desta minha canção
Musica para meus ouvidos
Alterou meu status quo
Por você eu iria
Até na casa da sua tia
Falar de economia
Ou de qualquer coisa igual
Não importa onde ou fazendo o que
O que importa é estar com você
Bora-Bora, Praia Grande
San Andreas ou Tatuapé
Não importa onde
O que importa é a companhia.