=//= Os mesmos ventos... =//=
Que movem, que fazem girar as pás
dos moinhos, que atiçam os fogos,
pequenos e grandes, que enfunam
as velas dos barcos, que sopram,
arrastam e carregam as folhas
caídas no outono e tantas e
tantas outras coisas mais...
Para cada coisa um propósito, uma
ação e uma força correspondente
Peço, espero e torço para que um
desses ventos te tragam para mim
Sonho, dormindo e acordado
para que sonhe e torça também...
Que algum vento bom, proposital
ou até por acidente, conspire
a favor e junte a gente...
= © Roberto Coradini {bp} =
18//10//2023