Obrigada poeta CasMil
belíssima e encantadora interação
Esse sorriso ao acordar
É para guardar no pensamento
Um café quente tomar
E um sorriso poder dar
A um qualquer momento!
Eis pois um pacto não secreto
Dado ser agora divulgado,
Se afirma de coração aberto
Em qualquer lugar, longe ou perto,
Sem que seja de algum modo devassado!
Para que tudo fique certo
Com um sorriso ao despertar,
Se fica do pesadelo liberto
E no poema disserto
Acerca de um sorriso ao acordar!
— CasMil
♫Você me Bagunça ♥ Fernando Anitelli Voz e Violão♫ O Teatro Mágico