Alma em Libação
É a beleza decifrada pelo teu cinzel
num poema calado e profundo
que desenha minha alma
no tablado da vida.
Tempo e espaço são a mesma coisa
- me dissestes em teus segredos e silêncios -
e eu compreendo essa álgebra,
embora não possa
sua profundidade traduzir...
Neles mergulho,
Interior em ebulição -
olhar perdido em nossa janela
do tempo profundo -
entregando amor e poesia
em qualquer tempo e lugar -
chama-eterna, alma em libação