MOMENTOS SÓ NOSSOS
...mesmo que,
o Sol amanhã,
não me sorria...
...o hoje,
valeu a pena,
estar contigo...
...e será,
eternamente,
saudade...
...qualquer dia destes,
deixo o medo,
de te perder de lado...
...e lhe digo tudo,
que aqui dentro do peito,
tenho guardado...
...porque você ?
...nem eu mesmo sei,
não me lembro do antes...
...e o depois,
sequer importa,
se não tiver sua companhia...
...é bem assim,
enquanto,
me deixar ficar...
...quando fechar esta porta,
creia, vais me encontrar,
por aí...perdido...
Bené Bené