ROTINA
...cada vinda sua,
encurta o tempo,
da partida...
...pois te sinto,
cada vez,
mais perto...
...e te sentir,
é uma questão,
de cerrar os olhos...
...pra te ver chegar;
linda, uma trança,
nos cabelos dourados...
...o fogo adolescente,
no olhar,
que seduz...
...a sensualidade da mulher,
que ao amor,
convida, conduz...
Bené Bené