SAUDADE SEM SENTIR
...saudade de algo que ainda não vivemos...
...mas que um desejo acende uma chama que arde em mim por inteiro...
...uma vontade de partilhar os dias e noites em seus lençóis...
...e a vida inteira amando esta linda mulher...
...te fazer amor contemplando as estrelas,
de nossa janela aberta sem as preocupações do mundo lá fora...
Bené Bené