Não Se Esqueça
Te escrevo versos porque te grito
Como quem quer te tirar da caverna
Te desvendar de um mito
Na verdade busco apenas te fazer sentir amada
Em um momento solitário, de quem sente na pele
O que é se sentir menos desejada
Queria te mostrar que isso é coisa da sua cabeça
Te elegi minha musa, não se esqueça
Não sei se faço arte porque te amo e você me inspira
Ou se com arte controlo a ansiedade
Pois longe de ti a cabeça pira
Só sei que ora fazendo arte, ora divagando
Aos poucos vou demonstrando a todo momento
Aquilo que de melhor sei fazer
Dizer que te amo, artando.