Privilegio
Falar de amor e fala de mim de você
De um sentimento ilustre nobre
Que poucos pessoa tiveram
O privilegio de dá e recebe
E fala de amor e fala de mim
E de você Que nós envolvemos
Em grande emoção de prazer
De nós ter a cada dia a cada amanhece