Rastros teus

Por aqui ainda tudo é teu

Será que já percebeu que me perdeu?

Tenho usado vários artifícios

Mas ainda há resquícios

Vezes eu tenho certeza que é vício

Aí te vejo tão lindo

E fico triste por estar neste limbo

Amor ou paixão

Por agora melhor não

Estou em um looping de contradição

Decidi limpar tudo aqui

No lixo eu me perdi

Não há nada material ali

Mas você continua sim

Saio com a certeza que quero te encontrar

Num segundo revejo meu desejo

Torna impossível ter teu beijo

Não tem mais como relutar

Essa vontade louca de te achar

Numa esquina ou aqui mesmo no celular

Será que é necessário parar de procurar

Alguém que não precisa ser achado

Você quer ser delírio e passado

Por todos os caminhos

Aproximasse meu declínio

Esse sentimento fictício

Que acabou completamente comigo

Mesmo jogando fora tudo

Deletado em absoluto

Há rastros

Vezes meus

Mas sempre teus

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 18/10/2023
Código do texto: T7911825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.