PARTE DE MIM
...um dia ao te encontrar aqui,
talvez depois de um outro tempo,
onde não a notava como agora...
...senti que algo em você eu queria,
que fizesse parte de mim...
...então me apeguei a ti,
passei a prestar a atenção,
em teu olhar triste e distante...
...num sorriso reprimido, ausente,
mas tua alma me sorria,
intensa e docemente...
...e foi bem assim...
...que quase sem perceber,
eu te amei...
...e quero ficar por perto,
até o fim...
Bené Bené