Do sorrir do coração

 

"Todo o dia" inclui a noite também.

Que seu dia e sua noite possam ser

esse sorrir constante do coração.

Que o amor que habita seu coração

seja sempre lenitivo de vida

e que seus poemas à esse amor

sejam sempre entregues

com "beijos carinhosos" e retribuídos

com "beijos" de lábios vermelhos de paixão.

Seja feliz com seu amor homem-poeta...

Que o amor de vocês esteja sempre em Ebulição!