Sobre amar

Amar é libertar.

É caminhar junto,

é querer ver o outro crescer,

é estar junto na alegria ou no sofrer

Amar é libertar

É ver o outro voar e deixar

É querer bem

E ali se felicitar

Amar é um bem querer

É aplaudir cada conquista do outro

É ter o coração feliz

E gostar de ver o outro crescer.

Amar é oferecer um alimento quentinho

Ali onde o outro nem pensa em se alimentar

É enxugar as lágrimas do outro que correm sem parar

Amar é fazer se presente

Onde o outro grita por atenção

É oferecer um sorriso dizendo estou aqui

E isto é sua marca-ação.

Ana Rita Tavares

18/10/2023.

Ana Rita Tavares
Enviado por Ana Rita Tavares em 18/10/2023
Código do texto: T7911793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.