Ramos de Flores

 

Eu sempre te acolhi com paz e tranquilidade.

E um dia te dei um ramo de flores, colhidas no meu jardim.

E depois... - todos os dias - 

passei a te entregar as flores que colho.

Uma à uma eu entrego à ti.

"Esta" flor te entrego agora...

Aspire o seu perfume... é o mesmo meu...

Ouça o suave sussurrar de sua melodia...

Ela dança suas pétulas de beleza só para você...

É a flor que te brilha agora em calmaria.

E que te acoberta de paz o interior.

Que te faz homem muito amado.

E o que isto significa? Para uns "nada"...

para outros... o "nada" é o tudo que se é,

que se tem ou que se busca, se quer...

Que sempre te reine a paz,

que sempre te acolha a tranquilidade.

E que nem um dia - nunca - te faltem ramos de flores...

 

(2018)