Minha Inspiração Isabella
Isabella, minha inspiração divina
Teus olhos são estrelas que cintilam
No teu sorriso encontro a poesia
A essência pura da minha alegria
Teu nome é a melodia mais serena
Na sinfonia e filme da vida, tu és a melhor cena
Em cada verso, és a rima perfeita
Na página do amor, a história completa e direita
Teu toque suave é como brisa gentil
Em meu coração, faz morada sutil
Nas tuas palavras, encontro a verdade
Em teus braços, a felicidade
Isabella, minha musa e paixão
És a inspiração do meu coração
No teu amor, encontro meu lar
Para sempre, juntos, a sonhar e a nos amar