Meu Solzinho Isabella
Nos olhos de Isabella, um brilho sem igual
Um sorriso que ilumina, como um raio de sol matinal
Seu nome é música doce, em minha mente a ecoar
Cada dia com minha Isabella, é um sonho a se concretizar
No jardim do nosso amor, florescem emoções sem fim
Isabella, meu coração pertence a ti, só a ti, assim
Seu toque é suave como a brisa de um luar sereno
Nossas almas entrelaçadas, um destino tão pleno
O tempo passa, mas o amor por você só cresce
Isabella, minha musa, minha inspiração, minha prece
Na dança da vida, você é minha parceira
Nossa história de amor é eterna, sincera, verdadeira
Então, Isabella, aceite este verso de coração aberto
Meu amor por você é um fogo queimando sempre certo
Você é a razão do meu sorriso, minha estrela guia
Isabella, para sempre, ao seu lado, minha vida floria