Virtuosa benção

Pedalei pela rua,

tirei uma flor,

levei pra ela,

meu grande amor.

Cheguei até a igreja,

e por lá ela estava.

Entreguei a flor,

abracei meu amor.

Puxei uma cadeira,

me sentei ao lado dela

e assisti à missa

que me abençoou.

Que belo domingo

e tão abençoado

pelo doce carinho

do meu Senhor Redentor.

Fui ver minha amada,

meu pedacinho do céu,

que vive em meu peito,

meu pão doce mel.

Músculoautor
Enviado por Músculoautor em 18/10/2023
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T7911753
Classificação de conteúdo: seguro