O encantamento dos sonhos.

Você está sempre presente dentro da minha cognição, presa no meu coração, sendo a vossa pessoa a fonte das minhas emoções.

A vossa hilética fundamenta a minha hermenêutica heterorômica.

Você a essência do meu eskathós, inexcedível a sua beleza serápica, idiossincrática doçura de mulher.

Deste modo, define a vossa magnitude.

Você é a contemplação do meu sorriso, apolínio olhar metafisicado, sendo a vossa pessoa o meu grande sonho, a sua imaginação, o meu mundo colorido, o azul do infinito, a cor do universo.

Menina hidrogênica, mulher encantada, dialética assertórica do ideal desejado.

Você o meu mundo apofântico, axiologia predestinada ao meu olhar apodítico.

Linda como uma flor, uma pétala de ouro, lábios epicúricos, você o meu templo sagrado, afeto contemplado, indelével encanto, heurística beleza, exuberante predileção.

Grandeza inexaurível, dignificação testosterônica.

Incandescente é o vosso amor, inefável sorriso, exuberância de mulher, incomparável a vossa complacência.

Te quero, você é o meu paraiso paradisíaco, minha deusa querida, o seu corpo o leito dos meus sonhos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 18/10/2023
Reeditado em 19/10/2023
Código do texto: T7911710
Classificação de conteúdo: seguro