O dia em que o mar nos viu amar
O DIA EM QUE O MAR NOS VIU AMAR
..., E assim escrevemos nosso "infinito enquanto não acabe." Na imensidão do espaço-mar, nosso "para sempre" era maravilhosamente decifrado. E as ondas que nas pedras batiam, ao suave soprar do vento, poetizava nosso abraço e selava nossos votos de amor eterno.
15/10/2023