AMAR EM SILÊNCIO

Ela chegou e sentou -se ao meu lado. Estava colorindo mandalas no celular. Parece que a gente não precisa mais de palavras, tudo que precisava ser dito, já foi dito.

Um olhar, a simples presença suaviza a alma de cada um.

É o amar em silêncio!

A simples presença traz essa paz infinita, um sossego que faz a alma flutuar de tanto êxtase.

A certeza de estar juntos é suficiente para alimentar a ausência de palavras.

O silêncio grita tão alto, mas faz bem.

O amor cheio de corpos, beijos e palavras, se transformou em gestos e carinho em palavras e atitudes.

Hoje só resta um amor sem fome, que se basta em companheirismo, gestos e presença.

Um amor que não precisa de palavras só de sentimentos.

Sinto que é algo bom.

É uma intensidade que transborda para outra dimensão.

Uma dimensão infinita!

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 18/10/2023
Código do texto: T7911667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.