Conexão
Foi um momento,
O momento mais intenso que ambos já viveram.
E sem perceber, provaram.
E foi uma degustação procurada,
Ansiada, desejada, há muito esperada.
Estava escrito, aqueles dois tinham que se encontrar,
E viver, porque lhes parecia que viviam pela metade.
Viviam com aquela sensação constante
De não ser suficiente, algo os impedia de sentirem-se completos.
E o medo desistiu de vê-los tão perto...
Então você entende que não tem as ferramentas capazes de dividir,
De separar o que o universo havia decretado para eles.
E seguem juntos, algumas vezes seguindo paralelos,
Mas conectados pelas almas, corpos e pensamentos.