Paixão Celeste

No céu de poucas estrelas

Brilhava a conexão de uma perfeita conjunção,

Sorriso estonteante, efluía de uma lua minguante

Enquanto Vênus com seu olhar intenso, a fitava de forma penetrante.

Ah que noite bela!

Contemplava-se no universo

Celestial paixão singela

Seria esse, um amor ditoso

Permeariam ali, as mais belas energias

Aquela que na noite, expõe seu sorriso fulgurante,

Pelo planeta de luz vibrante, apaixonar-se-ia

Amor esse, não se explicaria

Cientistas não o encontrariam na astronomia

Filósofos, se baseando na mitologia, não o imaginariam,

Quem ousaria dizer que Afrodite,

Deusa da sedução,

Receberia de Ártemis,

Uma flechada certeira no coração!

E que diria,

Que entre duas pessoas,

Tudo isso seria

Apenas um espelho que refletia

A mais encantadora conexão!

Carlos Figueiredo Zaia
Enviado por Carlos Figueiredo Zaia em 18/10/2023
Código do texto: T7911611
Classificação de conteúdo: seguro