Segredo revelado

Segredo que não quer calar

Deixando inquieto minha pacata expressão

Em todo tempo minha boca quer gritar

Veio forte como impiedosa invasão

Escorre na alma algo profundo

Traspassa pelas mãos inundando o mundo

Uma semente adicionada no coração

Pressionado para que se faça uma confissão

Algum tempo teremos que colocar tudo para fora

Felicidade fica tristeza vai embora

Rodeado procurar um jeito de dizer

Olhos nos olhos suspiro no decorrer

O momento aproxima da revelação

Já não mais será um vigente segredo

As mãos tremem no demonstrar dessa manifestação

Todo corpo perde o medo

Por tempos esse fato ficou na minha privacidade

Não sendo falácia preso numa verdade

Sigilo que exprime algo de belo

Rodeado de um sentimento singelo

Esse momento é chegado a hora

Abrirei a alma colocarei tudo do peito para fora

Essa revelação que faço não é por engano

Não consigo esconder de ninguém que eu te amo

(Deni Santos)