Beijo roubado
Quantas vezes te amei em segredo
Segurando está minha cede de você.
O salivar dos meus lábios
Doido para te beijar.
Desta vida não queria muito
Apenas você para me abraçar
Entre um abraço e outro
Quem sabe um beijo eu pudesse roubar!
Poeta de Libra