História do Coração

Coração...

onde mora a intenção...

não precisa ser perfeito

precisa ser do peito,

precisa de deslumbrar...

com estrelas brilhando,

o nome da paz

o sentimento é forte quando vem do mar,

o amor é direito quando se carrega a saudade

voltarei a cantar...

jamais só, acompanhado comigo

com o coração...

na multidão do mar darei

o último passo, o primeiro recado

para do sonho, o fim,

o acordar do sim,

em meu querer...

para da vida, o feto,

o Todo repleto,

da canção, o completo...

em uma bela História de Amor