Lembre-se

Lembre-se

Sempre

Ao Dormir

E Ao Acordar

Que Mesmo

Que Eu

Agora De Ti

Esteja

Longe

Distante e Até

Mesmo Ausente

Sempre Eu Hei

De Te Amar

E Jamais Hei De Um Dia

Te Esquecer.

Poeta Everton De Mélo