Você é tudo que eu sempre quis.
Você é fogo que arde
É água que mata a sede
É o Sol que me aquece
É a brisa que suaviza
É a estrela mais brilhante do meu céu
E aquela que me beija,e me abraça,
É minha paz!
É quem me faz feliz!
É o amor perfeito pra mim!
⏳