As imperfeições
Um rapaz safado
Apaixonou por mim
Teve a paixão avassaladora
Logo eu, fui embora
para cidade mais civilizado
Fui comprar uma casa para mim....
Penso em casar um dia,
mas sou cautelosa e responsável
porque o casamento tem consequência...
Dra. Gabriella Oliveira [2023] - Todos os direitos reservados