Felicidades Antigas

 

Felicidades antigas

dançam por entre

as ruelas da alma.

 

feito assim:

preenchem

lacunas interiores

e se curvam,

enamoradas de sonhos...

 

Felicidades antigas

a gente não abre mão.

É como se fossem pérolas

que guardamos no cofre,

longe, bem longe

das fragilidades da vida.

 

Felicidades antigas

é acalanto de amor.

É quando você costura

pontos de felicidade

entre tu'alma e a minha...