Saudade
Saudade é uma palavra que inventaram
Pra descrever uma falta
De quem nunca deveria ter ido embora
E fica na nossa lembrança toda a hora...
E agora?
Pega a tua solidão
Compõe uma canção
Cantarola baixinho,
E a tira pra dançar!
Assim não te sentirás tão sozinho...