O Amém

Um novo amém...

uma nova poesia,

um belo dia

irei lhe contar sobre mares,

irei lhe contar sobre o amor...

fui amante de quem sou,

para ser eterno,

ser amante da vida...

não me deixe esquecer de meus anjos,

que me ajudaram quando a dor...

batia e eu carregava a cruz,

de meu próprio sangue e a luz...

era Esperança do Renascer