Poemas da minha alma
Quantas vezes escrevi poemas que mereciam flores
Flores lindas do belo jardim
Que cultivei dentro de mim
Em eternos sentimentos retratados
Em versos simples
Escrevi amores e dores.
Que mereciam muito mais de mim
Não sei se foi um erro ou acerto
Mais enfim!
Tudo que foi escrito,
Será lido e reescrito
E jamais terá um fim.
Poeta de Libra