O Casamento do Sentimento

Tão lindo o norte...

do sentimento

tão repleto o forte...

do casamento

tão belas as palavras

não soltas,

casadas com o amor...

a flor tem nome,

eis diamante...

repleto de sim,

um coração ao mundo

nem por um segundo esqueci-me do Ser,

nem por um universo esqueci-me de musicar...

o tempo chega

e a saudade...

pede para partir...

o Amor pede para servir...

um Universo de Mim