Risco Total
O amor e como a dama
Da justiça e cega
O coração Parcial o celebro
Intelectual o desejo irracional
A paixão e fatal o ser humano
E um aventureiro de praxe
Cara de pau em cara a paixão
Com risco total um promiscuo
Habitual na relação parcial