Desejo

Me permita te sentir

Na medida que te quero

Me permita te apreciar

Na medida que te vejo

Até onde posso ir?

E expressar o meu desejo.

Anseio por muitas coisas

E bom... uma delas é você

De detalhe em detalhe o que era segredo

Ali já não é mais.

E nada se baseia apenas em você

Mas sim no que você me causa

Permitamos nos sentir

À medida que me queres

E aquilo que era caos

Se torna uma chance de desejo