Sopro de Hortelã

É como o sopro de hortelã

na face em chamas.

O deslizar sereno dos dedos

por entre os fios

desalinhados do cabelo.

Um suspiro de amor...

a quietude da paz:

a beleza de duas almas

se tocando...