Semana do meu aniversário

A semana amanheceu com tons de amarelo, luz que contagia e faz reflexo

Começar a semana com alegria

Sorriso no rosto, gratidão e amor

Amor que nem sei o nome

Mas de nome precisa o amor ? Ah, ele tem nome e sobrenome

Um toque que causa arrepio, na alma

No corpo, no coração

Um cheiro que ficou naquela noite de cinema, assim

Um convite

Um quase convite

É canção para meus ouvidos e poesia pra minha voz

É show do Armandinho a beira mar

Oh lua a beijar

Você me beijar me olhando como foi

Como será

Essa semana e as próximas que Deus abençoará 🙏🏻🌅✨

Amor de primavera

De verão... ah verão, você faz em meu coração💓

-PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 18/10/2023
Código do texto: T7911229
Classificação de conteúdo: seguro