Poema da Volta
Foram tantas idas
Não menos que tantas voltas...
Voltas
És minha querida
Minha vida
Em seguida,
Bagunças toda minha vida
Queres me mudar
Me trocar por quem não sou
Queres porque queres
E em teus imperativos
Eu hoje digo, com todos os motivos
Não tem mais volta.