Jardineiro do amor ❤️💕❤️
Sou jardineiro do amor
Cultivo flores no meu coração
Regando-as com carinho e ternura
Protegendo-as de toda a dor
Sou jardineiro do amor
Colho os frutos da paixão
Saboreando-os com alegria e loucura
Compartilhando-os com o meu amor
Sou jardineiro do amor
Semeio sementes de esperança
Fazendo-as germinar com fé e luz
Transformando-as em obras de arte
Sou jardineiro do amor
Admiro a beleza da natureza
Inspiro-me na sua perfeição e harmonia
Criando poemas que expressam o meu amor