É gostoso ganhar um bom dia
É gostoso ganhar um bom dia
Ao acordar e olhar para o lado
No teu abraço ficar enroscado
Me contagiar na tua alegria
Escrever a mais bela poesia
Transformar numa linda canção
Você é a melhor inspiração
O exemplo perfeito de viver
A teu lado quero envelhecer
Nas manhãs, do teu coração.
Marco Menezes
Poesia Desmetrificada