Resma de seus braços

Quero um cantinho só.

Um pedacinho só,

uma resma de papel

de seus braços

quentes de amor.

Quero um minuto apenas

da eternidade

de seu tempo.

O que passou, passou.

A festa, a luz,

o sentimento criança,

podemos fazer voltar.

É só querer.

Só desejar.

Sonhar....

O que pode ser...

somos só nós dois

que podemos descobrir!